January 14, 2003

ProWikiZentrum
Ändern Durch Besucher /
Beispiel

Eine deutsche Beispiel-Seite zur KonfigurationsVariable EditByVisitorPage.

geschätzter Besucher

Du bist gerne eingeladen, Seiten in diesem Wiki zu verändern, aber wir - die Teilnehmer in diesem Wiki - möchten dich um die Eingabe deines Namens bitten (geht auch unter dem Link "Einstellungen"). Auf diese Weise können wir viel besser mitverfolgen, auf wen welche Änderungen zurückgehen.

Wenn du anonym schreiben möchtest - obwohl wir nicht glauben, dass es dafür gute Gründe gibt - dann benutze folgenden Link: Seite anonym verändern (wirkliche Anonymität gibt es im Internet nicht, die IP-Nummer des Urhebers ist immer sichtbar).