7. Januar 2003

ProWikiZentrum
Befehl Action Unlock
(Weiterleitung von Action Unlock)

Der DirektBefehl
action=unlock
beseitigt eine bestehenden EditLock. Dieser Befehl ist nur in Sonderfällen oder Fehlersituationen notwendig, da der EditLock normalerweise immer automatisch entfernt wird.

Zusätzliche optionale Parameter:

keine

Erforderliche Berechtigung:
  • In der üblichen Konfiguration ist mindestens Administrator-Status erforderlich (hier im SupportWiki sind keine Sonderrechte erforderlich).
Beispiel für die Verwendung in einer Seite:

Praxistipp:
Wer ein Wiki administriert, hat üblicherweise auch ein persönliches, geschlossenes Wiki als PIM zur Verfügung. Es ist ganz praktisch dort eine Seite mit den üblichen (aber selten gebrauchten) Administratorbefehlen anzulegen.