January 7, 2003

ProWikiZentrum
Befehl Action Bpx

Der DirektBefehl ("build page index")

action=bpx

bewirkt die Neuerzeugung des performanten SeitenIndex.

Dieser Befehl ist nur dann erforderlich, wenn KonfigurationsVariablen verändert werden, die sich auf den Inhalt des SeitenIndex auswirken.

Ein Beispiel für eine solche Veränderung ist der Übergang von Kategorien zu Ordnern. Der SeitenIndex merkt sich welche Seite zu welcher Kategorie gehört - diese Information lässt sich nicht auf ein neues Ordner-System umlegen. Hier ist der BefehlActionBpx erforderlich.

Zusätzliche optionale Parameter:

keine

Erforderliche Berechtigung:
  • zumindest Administrator.
Beispiel für die Verwendung in einer Seite: