SourceForge.net Logo
November 27, 2004
© GPL

ProWikiZentrum
Context Page Name

Eine KonfigurationsVariable zur Festlegung des Namens der ContextSeiten.

Der Vorgabewert:

ContextPageName=""

ist leer. Die bedeutet, dass das Contextsystem standardmäßig deaktiviert ist.

Zur Aktivierung muss der Name im KonfigurationsFile (ActionSet) festgelegt werden. Typischerweise geschieht dies durch:

ContextPageName="Context"

Es kann aber auch ein anderer Name gewählt werden.

Achtung: Im Normalfall wird man den Zugriff auf ContextSeiten nur Administratoren erlauben. Der folgende Befehl:

status.for.edit.word.Context=Admin

bewirkt genau dies.

Achtung: ContextPageName ist eine GeschützteKonfigurationsVariable.

OrdnerKonfiguration