11. September 2004

ProWikiZentrum
Cookie Name

Der interne Name eines Wiki. Der nach außen verwendete SiteName ist meistens mit dem CookieName identisch.

Variable CookieName:
SupportWiki

Der CookieName wird beim Einrichten des Wiki vergeben (normalerweise vom ServerAdministrator). Er soll nicht verändert werden, weil mit einer Änderung die CookieInformationen ("Einstellungen") aller Benutzer unzugänglich werden. Deswegen kann der CookieName auch mit normalen Mitteln (ActionSet in den KonfigurationsFile oder durch Eintragung in die ContextSeite) nicht verändert werden - CookieName ist eine GeschützteKonfigurationsVariable.

OrdnerKonfigurationsVariable