January 14, 2003

ProWikiZentrum
Edit By Visitor Page

Eine KonfigurationsVariable, deren Wert der Name einer Seite sein kann (typisch wäre EditByVisitor ÄndernDurchBesucher).

Ein Besucher (visitor) ist jemand, der nicht namentlich bekannt ist. EditByVisitorPage bewirkt, dass der Besucher nicht unmittelbar Seiten editieren kann, der Link "Ändern" führt auf die so definierte Seite, wo man ihn ersuchen kann, seinen Namen unter den "Einstellungen" anzugeben.

Siehe

OrdnerDokumentation OrdnerKonfiguration