April 25, 2002

ProWikiZentrum
Einstell Funktionen

Parameter, die unter "Einstellungen" je Benutzer (genauer je Arbeitsplatz und Browser) und je Wiki individuell eingegeben werden können. Die Zuordnung erfolgt über ein entsprechendes, lokal gespeicherte Cookie.

Die wichtigsten Parameter:

• Der BenutzerName (so wie er unter "Neues" angezeigt werden soll)
  • Die Größe des Texteingabe-Fensters als Zeilen- und Spaltenanzahl (kann je nach der Bildschirmgröße des Arbeitsplatzes individuell eingestellt werden).
  • Die Zeitzonen-Einstellung als Differenz zur Uhrzeit zum Server (MEZ = 8 Stunden Differenz ist voreingestellt)

OrdnerKonfiguration