December 13, 2002

ProWikiZentrum
Hierarchische Unter Seiten

Dieses Feature ist im Testbetrieb (Start 12. Dez. 2002)

Die UnterSeiten-Funktion stellt neben der Hauptebene nur eine zusätzliche Ebene zur Verfügung:

Mit der Konfigurationsoption HierarchischeUnterSeiten kann die Tiefe der Hierarchie ausgedehnt werden:

Die Seitengruppe:

Die Syntax ist experimentell:

/Seite (unter der Hauptseite)
//Seite (unter der aktuellen Seite)

und versucht die gängige Unterseiten-Syntax anderer Wikis zu bewahren.

Andererseits steht dem die gängige Adressierung von Dateien in Windows- oder Unix-Verzeichnissen gegenüber. Leider ist diese ebenfalls fürs Wiki schlecht brauchbar, vor allem weil die Syntax "./EbeneA" so schlecht lesbar ist.

OrdnerFeatures