January 10, 2003

ProWikiZentrum
Logo Url

Eine KonfigurationsVariable zur Definition des Logo-Bildfiles (üblicherweise gif- oder jpg-Format) eines Wiki.

Wert in diesem Wiki:

Variable LogoUrl:

Anmerkung:

LogoUrl spielt nur dann eine Rolle, wenn eine Standard-VorlageFile verwendet wird, in dem das Einfügen eines Logos mit LogoDec vorgesehen ist. Individuelle Vorlagefiles enthalten diese Information meist in HTML hart codiert.

OrdnerKonfiguration OrdnerDokumentation OrdnerKonfigurationsVariable