February 6, 2006

ProWikiZentrum
Neue Seiten Anlegen

Die klassische Möglichkeit eine Seite anzulegen besteht aus folgenden Schritten:

1. den neuen Seitennamen auf eine bestehenden Seite schreiben und speichern:
    1. mit der üblichen Schreibweisen für Seitennamen: CamelCase
    2. oder als FreieLinks mit {{....}}
  2. den Fragezeichen-Link hinter dem Seitennamen anklicken (siehe WikiInEinerMinute) und die neue Seite editieren und speichern.
Weiters gibt es die Möglichkeiten:
  • ein Formular für das Anlegen neuer Seiten einzurichten: siehe CdmlFormular.
  • direkt in der Browser-Kommandozeile einen Seitennamen einzugeben ("wiki.cgi?Seitenname") und die angezeigte leere Seite zu "Ändern".

OrdnerHilfe