Probleme Beim Anmelden

Frage
Ich möchte mich als Benutzer anmelden, aber obwohl BenutzerName und PassWort sicher richtig sind, komme ich immer wieder auf das Anmeldeformular!

Antwort
Vermutlich ist die "Cookie"-Funktion im Browser deaktiviert. Bitte Cookies aktivieren und nochmals versuchen. (Im Cookie wird der BenutzerStatus der Anmeldung vermerkt und bei jeder Seitenanforderung mitgeschickt. Ohne Cookies kann sich die WikiSoftware nicht an die erfolgte Anmeldung erinnern.)