April 5, 2004

ProWikiZentrum
Seiten Index

Der SeitenIndex ist ein Teil des Wiki-Datenbank-Systems, der alle Seitennamen und die Zugehörigkeit der Seiten zu den Kategorien enthält. Auf diese Weise werden die wichtigsten Suchfunktionen (Index, Kategorien oder Ordner, Projekte, Personen oder Teilnehmer, etc.) enorm beschleunigt.

Bei einer Änderung des Kategorien-System (z. B. dem Übergang auf Ordner) muss der BefehlActionBpx ausgeführt werden, um den SeitenIndex zu aktualisieren.

Der SeitenIndex ist ein besonderes Feature der ProWikiSoftware.