January 7, 2003

ProWikiZentrum
Session Statistik

Die SessionStatistik ist eine Sonderfunktion (siehe BefehlActionLog) der ProWikiSoftware, die dazu dient dem Gründer oder Moderator eine möglichst optimale Information über die aktuelle Nutzung seines Wikis zu geben.

Dazu werden alle Zugriffe nach IP-Nummern getrennt und in Sessions zusammengefasst. Anschließend erfolgt eine umfangreiche Klassifizierung, Auswertung und Anzeige der gewonnenen Informationen.

Die Zugriffe der Moderatoren, der Suchmaschinen und Robots werden normalerweise abgetrennt, diese können jedoch optional auch eingeschlossen werden.

OrdnerDokumentation OrdnerStatistik OrdnerModeration