October 17, 2004

ProWikiZentrum
Template Edit

Die KonfigurationsVariable TemplatePrint legt jenen VorlageFile fest, der von der WikiSoftware zum Aufbau der Seiten im Rahmen der Funktion "Ändern" verwendet wird. Diese Vorlage ähnelt meist dem TemplateFile, kann aber kompakter gestaltet werden, um mehr Platz für das Textfenster und Funktionen zu lassen.

Wenn TemplateEdit nicht definiert ist, dann wird zum Drucken der normale TemplateFile verwendet.