October 17, 2004

ProWikiZentrum
Template Print

Die KonfigurationsVariable TemplatePrint legt jenen VorlageFile fest, der von der WikiSoftware zum Aufbau der Seiten im Rahmen der Funktion "zum Drucken" verwendet wird. Diese Vorlage benötigt keine funktionellen Elemente und ist meist sparsamer mit Grafik und Farbe, um den Ausdruck von Seiten kompakter, einfacher, schneller und auch billiger zu machen.

Wenn TemplatePrint nicht definiert ist, dann wird zum Drucken der normale TemplateFile verwendet.