Upload Bereich

Der UploadBereich ist ein Speicherbereich am WikiServer, der dem registrierten Benutzer zur Speicherung seiner Dokumente und Bilder zur Verfügung steht.

Siehe UploadBereichVerwenden.

Zusätzliche Informationen:

• Der UploadBereich steht nur registrierten und angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
  • Jeder Benutzer hat sein eigenes, persönliches Verzeichnis.
  • Jeder Uploadbereich ist in der Größe begrenzt (der UploadBereich besitzt ein "quota"). Größe und freier Speicherbereich wird am unteren Rand der Dateiliste auf der Uploadseite angezeigt.