August 9, 2004

ProWikiZentrum
Fraktalität

Im wesentlichen die Funktion der Selbstähnlichkeit: Jede Seite kann Unterseiten enthalten, die wieder den Charakter eines eigenen Wikis haben können. Diese Unterseiten können weitere Unterseiten enhalten, und so weiter. Die Konfiguration einer Seite wird auf einer UnterSeite Context festgelegt. Eine Seite erbt die Konfigurationsgeschichte seiner Ahnen und gibt sie an ihre Nachfahren (den gesamten SeitenZweig) weiter.

Siehe:

OrdnerBegriffe