May 19, 2004

ProWikiZentrum
Konfigurations File

Das KonfigurationsFile dient zur Anpassung der ProWikiSoftware an die Bedürfnisse der einzelnen Wiki-Installationen.

Das KonfigurationsFile trägt den Namen des ausgeführten CGI-Programmes mit der Extension ".cfg".

Das KonfigurationsFile enthält Zeilen mit Wertzuweisungen in einer der folgenden Formen

Die Formen mit Anführungszeichen werden verwendet, wenn Leerzeichen oder Anführungszeichen am Anfang oder Ende eines Wertes vorkommen (siehe BodyTags).

Beispiel für ein Konfigurationsfile

SiteName="DiesesWiki"
HomePage=StartSeite
TemplateFile="../image/dieses_template.html"
LogoUrl="/image/logo.gif"
BodyTags=' link="#0000cc" vlink="#000066" text="#000000" alink="#00cccc" '
TitleColor=#aaddff
NameRecentChanges="Neues"
FlagProjekte=0

Bezüglich Liste siehe KonfigurationsVariablen.

OrdnerDokumentation OrdnerKonfiguration