May 27, 2010

ProWikiZentrum
Options Reichweite

Es gibt Variationen zur Syntax der einfachen Konfigurationsoption:

• Variable=Wert
die folgende Wirkungsbereiche zulässt (VaterSeite mit Unterseiten: * - * - * - * ):

Man kann die Reichweite (Wirkungsbereich) einschränken:

• 1-99.Variable=Wert (wirkt nur auf Unterseiten, nicht auf die VaterSeite selbst)
  • 0.Variable=Wert (wirkt nur auf die VaterSeite)
  • 1.Variable=Wert (wirkt auf alle direkten Unterseiten der ContextSeite)
  • n-m.variable=value (wirkt auf die Ebenen n..m relativ zur VaterSeite)

Dies bedeutet, dass man nicht nur einen SeitenZweig als Ganzes, sondern genauso einzelne Seiten oder bestimmte Unterseitenebenen konfigurieren kann.