December 24, 2004

ProWikiZentrum
Need Status Edit

Eine KonfigurationsVariable zur Festlegung des erforderlichen BenutzerStatus für das Ändern von Seiten. Dieser Status gilt für alle Seiten, kann aber durch weitere Konfigurationsdaten für bestimmte Seiten modifiziert werden. Siehe SchutzMechanismen.

Hinweis: Diese Variable ist veraltet und soll - zugunsten der StatusForAction-Syntax - nicht mehr verwendet werden. Statt "NeedStatusEdit=statusxy" kann "status.for.edit=statusxy" als gleichwertiger Ersatz verwendet werden.