August 9, 2004

ProWikiZentrum
Auto New Strategies

Diese KonfigurationVariable beschreibt die Orte, die für das Neuanlegen von Seiten (soweit der Name nicht absolut festliegt) in Betracht gezogen werden. Kommen mehrere Orte in Frage, so wird dem Benutzer eine Liste der möglichen Alternativen angeboten, aus der er auswählen kann. AutoNewStrategies spielt nur in Wikis mit hierarchischer Seitenstruktur eine Rolle (sieh Fraktalität).

Beispiele:

• AutoNewStrategies=T (klassische Wiki-Form: Seiten werden immer auf oberster Ebene angelegt)
  • AutoNewStrategies=B;C;T (Alternativen: nebengeordnet; untergeordnet; oberste SeitenEbene)
Siehe auch: